当前位置: 网站首页 | 通知公告 | 正文

关于2021年劳动节放假安排的通知

   发布时间:2021-04-19   浏览次数:

各单位、各部门:

根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔202027号)精神和常态化疫情防控工作要求,结合我院实际情况,现将2021年劳动节放假安排通知如下。

一、放假及调休

51日至5日放假调休,共5天。425日(周日)、58日(周六)上班,其中425日补上54日(第10周周二)的课、58日补上55日(第10周周三)的课。

二、相关要求

1.在放假前对本单位、部门进行一次全面的安全检查,消除隐患,并切实做好节假日的值班安排和安全保卫工作。

2.放假期间,继续坚持日报告”“零报告制度。师生员工确需离开江苏省的,须提前办理外出报备手续,且不得前往中高风险区。

3.严格落实疫情防控主体责任,引导师生员工节假日期间不组织不参与大规模聚会聚餐,积极做好个人防护,确保师生员工祥和平安度过节日假期。


党政办公室 

2021419


新浪微博

玩转经贸